PIERRAT
Poitrine fumée sel sec crue
1kg
Poitrine de porc salé au sel sec et fumée au sapin des Vosges
5,74 €
22,95 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: poitrine de porc sans os origine France, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Cuisson conseillée au court bouillon: 12 mn pour 150g. Peut également être grillé en tranches ou en petits lardons. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Poitrine de porc salé au sel sec et fumée au sapin des Vosges
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1103 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 266 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.58 g |
Glucides | 1.32 g |
Dont sucres | 1.25 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.53 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poitrine sel sec crue fumée
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy
Mode d'emploi
A consommer chaud pour accompagner une choucroute ou en tranche à griller avec des légumes.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C