VERGA

Verga 4 mois 32% mg/p.t lait de vache pasteurisé - abbaye de vergaville

1kg

Le Verga est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 4 mois, la tome affinée...

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France

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Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) MOSELLE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT), lysozyme d'OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Verga est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 4 mois, la tome affinée possède une texture ferme et une pâte compacte. Ses arômes rappellent le fruit et la noisette.

Valeurs Nutritionnelles

30%* / 30
Valeur énergétique en kJ1697 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal409 kcal6 %
Matières grasses32 g14 %
Dont acides gras saturés22 g33 %
Glucides2.00 g.2 %
Dont sucres2.00 g.7 %
Protéines29 g17 %
Sel2.00 g10 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte pressée
Exploitant
Fromagerie de l'Abbaye
Adresse
Clos de l'Abbaye, 57260 Vargaville, France

Mode d'emploi

  • se consomme sans cuisson en l'état

Conseils

  • entre 2 et 6 degré