VERGA
Verga 4 mois 32% mg/p.t lait de vache pasteurisé - abbaye de vergaville
1kg
Le Verga est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 4 mois, la tome affinée...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) MOSELLE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT), lysozyme d'OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Verga est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 4 mois, la tome affinée possède une texture ferme et une pâte compacte. Ses arômes rappellent le fruit et la noisette.
Valeurs Nutritionnelles
30 | %* / 30 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1697 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 409 kcal | 6 % |
Matières grasses | 32 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 22 g | 33 % |
Glucides | 2.00 g | .2 % |
Dont sucres | 2.00 g | .7 % |
Protéines | 29 g | 17 % |
Sel | 2.00 g | 10 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte pressée
- Exploitant
- Fromagerie de l'Abbaye
- Adresse
- Clos de l'Abbaye, 57260 Vargaville, France
Mode d'emploi
se consomme sans cuisson en l'état
Conseils
entre 2 et 6 degré