JEAN BRIENT

Museau de boeuf vinaigrette

1kg

Recette classique de Museau à la Lyonnaise avec oignons, cornichons et persil.Salade prête à consommer. A déguster froid en entrée, lors dun pique ou dun buffetPour tous les amateurs de charcuterie t...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPENNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Museau de boeuf : 60%, vinaigrette : 20%. Ingrédients : viande de tête de boeuf (41%), eau, huile de colza, oignons, cornichons, gélatine porcine, vinaigre d'alcool, persil, sel, MOUTARDE, protéines de LAIT, arômes laurier et thym, arôme naturel, colorant : E162, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateurs : E224 (SULFITES), E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette classique de Museau à la Lyonnaise avec oignons, cornichons et persil.Salade prête à consommer. A déguster froid en entrée, lors dun pique ou dun buffetPour tous les amateurs de charcuterie traditionnelle et de qualité.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ489 kJ
Valeur énergétique en kCal117 kcal
Matières grasses7.90 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides0.10 g
Dont sucres0.20 g
Protéines12 g
Sel1.38 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Museau de Boeuf Pétales en Vinaigrette
Mentions complémentaires
A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES 35310 MORDELLES

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET +4°C