JEAN BRIENT
Museau de boeuf vinaigrette
1kg
Recette classique de Museau à la Lyonnaise avec oignons, cornichons et persil.Salade prête à consommer. A déguster froid en entrée, lors dun pique ou dun buffetPour tous les amateurs de charcuterie t...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Museau de boeuf : 60%, vinaigrette : 20%. Ingrédients : viande de tête de boeuf (41%), eau, huile de colza, oignons, cornichons, gélatine porcine, vinaigre d'alcool, persil, sel, MOUTARDE, protéines de LAIT, arômes laurier et thym, arôme naturel, colorant : E162, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateurs : E224 (SULFITES), E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette classique de Museau à la Lyonnaise avec oignons, cornichons et persil.Salade prête à consommer. A déguster froid en entrée, lors dun pique ou dun buffetPour tous les amateurs de charcuterie traditionnelle et de qualité.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 489 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 117 kcal |
Matières grasses | 7.90 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 0.10 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.38 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Museau de Boeuf Pétales en Vinaigrette
- Mentions complémentaires
- A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES 35310 MORDELLES
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET +4°C