ISIGNY

Camembert isigny bio 250g lait microfiltré moulé à la louche 22%mg/pt

Notre camembert biologique est fabriqué à partir de laits issus de nos fermes normandes certifiés AB. Pour sa fabrication, le lait est ensemencé en ferments lactiques propres à notre terroir. Il sera...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

fr: FRANCE
  • Produit Bio

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine fr: FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT de vache biologique microfiltré - Sel - Ferments - Présure - Chlorure de calcium

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre camembert biologique est fabriqué à partir de laits issus de nos fermes normandes certifiés AB. Pour sa fabrication, le lait est ensemencé en ferments lactiques propres à notre terroir. Il sera moulé en 5 louches successives, selon la méthode de fabrication traditionnelle du camembert AOP. Il ne sera proposé aux consommateurs qu après un affinage de 3 semaines.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1179.50 kJ
Valeur énergétique en kCal 284.00 kcal
Matières grasses 22.00 g
Dont acides gras saturés 16.40 g
Glucides 0.50 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 21.00 g
Sel 1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Camembert d'Isigny moulé à la louche issu de l'agriculture biologique.
Mentions complémentaires
-
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE
Adresse
2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER

Conseils

  • A conserver à +6°C maxi