Camembert isigny bio lait microfiltré moulé à la louche 250g
Notre camembert biologique est fabriqué à partir de laits issus de nos fermes normandes certifiés AB. Pour sa fabrication, le lait est ensemencé en ferments lactiques propres à notre terroir. Il sera...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine fr: FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache biologique microfiltré - Sel - Ferments - Présure - Chlorure de calcium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre camembert biologique est fabriqué à partir de laits issus de nos fermes normandes certifiés AB. Pour sa fabrication, le lait est ensemencé en ferments lactiques propres à notre terroir. Il sera moulé en 5 louches successives, selon la méthode de fabrication traditionnelle du camembert AOP. Il ne sera proposé aux consommateurs qu après un affinage de 3 semaines.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 284 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Camembert d'Isigny moulé à la louche issu de l'agriculture biologique.
- Mentions complémentaires
- -
- Exploitant
- COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE
- Adresse
- 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Conseils
A conserver à +6°C maxi