CHARAL
Pavés de boeuf mariné aux 3 poivres 2x130g Charal
260g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande bovine* 87 %, marinade 3 poivres 7 % (eau, dextrose, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, sel, concentré de tomate, mélange de 3 poivres [poivres noirs, verts et blancs] 0,3 %, arômes naturels, amidon transformé de pomme de terre, épices), eau, arômes naturels, vinaigre tamponné, jus concentré d'acérola, sel. * Viande bovine origine France.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | %* / 100 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 460 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 109 kcal | 0 % |
Matières grasses | 1.70 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.70 g | 0 % |
Glucides | 2.10 g | 0 % |
Dont sucres | 1.10 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 0 % |
Sel | 0.93 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.60 g | 0 % |
Fer | 2.55 mg | 18 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de boeuf attendrie marinée aux 3 poivres
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet cedex
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Déposez votre viande dans une poêle chaude. Saisissez la de chaque côté à feu vif puis laissez la cuire quelques minutes à feu moyen en la retournant régulièrement.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.