BONI
Boni cappelletti au veau 300g
300g
Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du veau.
3,39 €
11,30 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte (72%) : Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais 7.6% (140g/kg de semoule). Farce (28%) : préparation à base de viandes transformées (viande de veau* 13% et de porc* 5%, huile d'olive, carotte, sel, oignon, CELERI, épice, stabilisant : triphosphates, conservateur : nitrite de sodiul), chapelure (farine de BLE, eau, levure), FROMAGE, arôme. *Origine des viandes : France.Pourcentages exprimés sur le produit total
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du veau.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1185 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 281 kcal |
Matières grasses | 5.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 42 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cappelletti au veau. Pâte aux oeufs frais farcie d'une préparation contenant de la viande de veau.
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Boni
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Mode d'emploi
Plongez les Cappelletti dans 2 litres d eau bouillante salée. Laissez cuire dans une eau frémissante pendant 4 à 5 minutes. Remuez délicatement de temps en temps. Egouttez et accommodez à votre convenance.
Conseils
A conserver de 0° à +4° C maxi A consommer rapidement après ouverture