BONI

Boni cappelletti au veau 300g

300g

Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du veau.

3,39 €

11,30 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte (72%) : Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais 7.6% (140g/kg de semoule). Farce (28%) : préparation à base de viandes transformées (viande de veau* 13% et de porc* 5%, huile d'olive, carotte, sel, oignon, CELERI, épice, stabilisant : triphosphates, conservateur : nitrite de sodiul), chapelure (farine de BLE, eau, levure), FROMAGE, arôme. *Origine des viandes : France.Pourcentages exprimés sur le produit total

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du veau.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1185 kJ
Valeur énergétique en kCal281 kcal
Matières grasses5.80 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides42 g
Dont sucres1.50 g
Protéines14 g
Sel0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cappelletti au veau. Pâte aux oeufs frais farcie d'une préparation contenant de la viande de veau.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Boni
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange - France

Mode d'emploi

  • Plongez les Cappelletti dans 2 litres d eau bouillante salée. Laissez cuire dans une eau frémissante pendant 4 à 5 minutes. Remuez délicatement de temps en temps. Egouttez et accommodez à votre convenance.

Conseils

  • A conserver de 0° à +4° C maxi A consommer rapidement après ouverture