Kassler fumé supérieur vrac
Ce produit tout en finesse est aussi bon froid que chaud et se sert avec tout légume et salade .Cuire dans un bouillon sans ébulition pendant 1 heure .Cru coupé en fine tranches ,à poeler avec les uf...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Filet de porc* sans os, eau, sel, acidifiant (lactate de potassium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), plantes aromatiques, conservateur (nitrite de sodium), arômes naturels. Fumé au bois de hêtre. *Viande origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce produit tout en finesse est aussi bon froid que chaud et se sert avec tout légume et salade .Cuire dans un bouillon sans ébulition pendant 1 heure .Cru coupé en fine tranches ,à poeler avec les ufs sur le plat .
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 513 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 122 kcal |
Matières grasses | 5.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Kassler fumé supérieur
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'industrie - 67720 HOERDT
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: Cuire au court-bouillon avec un bouquet garni, à 90°C pendant 1h30 environ. Accompagne vos frites, vos pommes sautées ou votre choucroute.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine ouvert. A conserver entre 0 degre C et +4 degre C.