Baudruche farcie aux pommes de terre
- mélange traditionnel élaboré à partir de découpes de viandes de porc françaises fraîches, triées et sélectionnées par nos bouchers et de pommes de terre (43%).- recette traditionnelle alsacienne, m...
18,66 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, pommes de terre (38,6%), sel, oignons, poireaux, épice et plante aromatique, conservateur : E250, boyau de boeuf.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- mélange traditionnel élaboré à partir de découpes de viandes de porc françaises fraîches, triées et sélectionnées par nos bouchers et de pommes de terre (43%).- recette traditionnelle alsacienne, moins de 10% de matière grasse, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange de sel, de poireau, d'oignons, d'ail et de poivre.- A déguster chaud : à la rôtissoire, au bouillon ou au four.Laisser dorer au four à 180°C (thermostat 6) à raison 1H00 par Kg ou cuisson à l'eau à 180°C (thermostat 6) pendant 1H30. Servir immédiatement.Idée dégustation : accompagné dune salade verte et dun verre de riesling.Coupé en tranche de 1,5 à 2 cm, poêler afin de griller les faces, puis servir avec une salade verte.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 627 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 150 kcal |
Matières grasses | 8.90 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BAUDRUCHE FARCIE AUX POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE SOUS VIDE
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Conseils
Entre 0° et +4°C