Béghin Say sucre spécial gelée au sucre blanc lot de 3x1kg
C'est le sucre idéal pour des gelées réussies : - 5 min de cuisson - Un mode d'emploi simple et identique pour tous les fruits - Des ingrédients 100% d'origine naturelle, sans conservateur Des gelées...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, gélifiant (1.5%) : carraghénanes, farine de graines de caroube.
Caractéristiques du produit
Descriptif
C'est le sucre idéal pour des gelées réussies : - 5 min de cuisson - Un mode d'emploi simple et identique pour tous les fruits - Des ingrédients 100% d'origine naturelle, sans conservateur Des gelées tellement bonnes que votre famille et vos amis vous en redemanderont !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1690 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 398 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 99 g |
Dont sucres | 99 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sucre gélifiant
- Exploitant
- BEGHIN-SAY
- Adresse
- Informations Consommateurs
Mode d'emploi
Pour préparer vos gelées: - Trempez vos pots dans de l'eau bouillante, égoutez -les en les renversant sur un linge propre - Lavez, vos fruits. faites les éclater avec un peu d'eau dans une casserol à couvert sur feu doux. passez les fruits dans une passoire fine pour en recueillir le jus. - Mélangez 1 kg de fruits préparés avec 1 kg de sucre Spécial gelées dans une casserole à large ouverture. - Portez à ébullition sur feu vif et maintenez l'ébullition pendant 5 mn tout en continuant de rémuer. - Remplissez vos pots à chaud. coucrez les immédiatement et retournez les pendant 3 mn.
Conseils
Nos produits doivent être stockés à l abri de l humidité et de variations thermiques.