JEAN PERRIN

Val de lou ciboulette bleu blanc coeur 100g

100g

Ce fromage frais au lait de vache est une spécialité du Val de Lou, en Franche-Comté. Il est moulé à la louche comme autrefois. Sa pâte est incroyablement onctueuse, pour une saveur délicatement fleu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, Ciboulette 1%, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, LAIT origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce fromage frais au lait de vache est une spécialité du Val de Lou, en Franche-Comté. Il est moulé à la louche comme autrefois. Sa pâte est incroyablement onctueuse, pour une saveur délicatement fleurie. Après son affinage très court il est enrobé de ciboulette (ou mélange poivron rouge, noisettes, ananas, papayes, cranberries)

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1416 kJ
Valeur énergétique en kCal341 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides12 g
Dont sucres2.30 g
Protéines8.90 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
F FRAIS VAL DE LOU CIBOULETTE 100G X8 COQUE
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C