Val de lou ciboulette bleu blanc coeur 100g
Ce fromage frais au lait de vache est une spécialité du Val de Lou, en Franche-Comté. Il est moulé à la louche comme autrefois. Sa pâte est incroyablement onctueuse, pour une saveur délicatement fleu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, Ciboulette 1%, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, LAIT origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce fromage frais au lait de vache est une spécialité du Val de Lou, en Franche-Comté. Il est moulé à la louche comme autrefois. Sa pâte est incroyablement onctueuse, pour une saveur délicatement fleurie. Après son affinage très court il est enrobé de ciboulette (ou mélange poivron rouge, noisettes, ananas, papayes, cranberries)
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1416 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 341 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 8.90 g |
Sel | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- F FRAIS VAL DE LOU CIBOULETTE 100G X8 COQUE
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C