BAHIER

Museau de porc sauce vinaigrette

1kg

Produit déjà tranché. Servir froid avec sa vinaigrette accompagné d'une salade verte...

22,43 €

14,95 €/kg
EUROPE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine EUROPE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Morceaux de tête de porc cuit 55% (morceaux de tête de porc, eau, gélatine de porc, sel, épices, dextrose, antioxydant E316, colorant E120,, arômes naturels, conservateur E250); Vinaigrette 45% (eau, huile de tournesol, vinaigre d'alcool (vinaigre d'alcool, colorant E150c), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur E224 (SULFITES)), oignons frais, cornichons au vinaigre (cornichons, saumure vinaigrée (eau, vinaigre d'alcool 14°, sel, conservateur E224 (SULFITES), agent raffermisseur E509)), épaississants E1422, E1450, E415, sirop de glucose, sel, persil, poivre).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit déjà tranché. Servir froid avec sa vinaigrette accompagné d'une salade verte...

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ944 kJ
Valeur énergétique en kCal228 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides1.80 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines8.00 g
Sel1.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
museau de porc à la vinaigrette
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • A CONSOMMER FROID

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C - A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE