BAHIER
Museau de porc sauce vinaigrette
1kg
Produit déjà tranché. Servir froid avec sa vinaigrette accompagné d'une salade verte...
22,43 €
14,95 €/kg
EUROPE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine EUROPE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Morceaux de tête de porc cuit 55% (morceaux de tête de porc, eau, gélatine de porc, sel, épices, dextrose, antioxydant E316, colorant E120,, arômes naturels, conservateur E250); Vinaigrette 45% (eau, huile de tournesol, vinaigre d'alcool (vinaigre d'alcool, colorant E150c), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur E224 (SULFITES)), oignons frais, cornichons au vinaigre (cornichons, saumure vinaigrée (eau, vinaigre d'alcool 14°, sel, conservateur E224 (SULFITES), agent raffermisseur E509)), épaississants E1422, E1450, E415, sirop de glucose, sel, persil, poivre).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit déjà tranché. Servir froid avec sa vinaigrette accompagné d'une salade verte...
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 944 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 228 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- museau de porc à la vinaigrette
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
A CONSOMMER FROID
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C - A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE