FOOD IMPACT
Poulet curry
1kg
Recette Chinoise légérement relevée composée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
BELGIQUE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingredients la mise en oeuvre : Poulet (34%), eau, oignons, champignons de Paris, bambous, carottes, huile de colza, sucre, haricots princesses, mange-tout, curry (1.53%), OEUFS, sel de cuisine, poivrons rouges, f cule de pomme de terre, aromates, ar me naturel,stabilisants : farine de guar E412, gomme de xanthane E415, huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette Chinoise légérement relevée composée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 474 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 113 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 7.60 g |
Dont sucres | 5.90 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RECETTE CHINOISE A BASE DE POULET AU CURRY CHINOIS ET DE LEGUMES
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- 24 Boulevard du Souverain, 1170 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFEZ AU MICRO ONDES A 600 W PENDANT 5 MN APRES AVOIR TRANSFERE DANS UN PLAT MICRO ONDES
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4