FOOD IMPACT

Poulet curry

1kg

Recette Chinoise légérement relevée composée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

BELGIQUE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine BELGIQUE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingredients la mise en oeuvre : Poulet (34%), eau, oignons, champignons de Paris, bambous, carottes, huile de colza, sucre, haricots princesses, mange-tout, curry (1.53%), OEUFS, sel de cuisine, poivrons rouges, f cule de pomme de terre, aromates, ar me naturel,stabilisants : farine de guar E412, gomme de xanthane E415, huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette Chinoise légérement relevée composée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ474 kJ
Valeur énergétique en kCal113 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides7.60 g
Dont sucres5.90 g
Protéines8.00 g
Sel0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RECETTE CHINOISE A BASE DE POULET AU CURRY CHINOIS ET DE LEGUMES
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
24 Boulevard du Souverain, 1170 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFEZ AU MICRO ONDES A 600 W PENDANT 5 MN APRES AVOIR TRANSFERE DANS UN PLAT MICRO ONDES

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4