FOOD IMPACT
Poulet au curry avec riz basmati 350g
350g
Recette légérement relevécomposée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
BELGIQUE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz parfumé (40%) (eau, riz parfumé), poulet (20,4%) (origine : UE 15), eau, oignons, champignons de Paris (8%), bambous (7,4%), carottes (4%), huile de SOJA complètement raffinée, sucre, haricots princesses, mange-tout, curry (0,9%), OEUFS, sel, poivrons rouges, fécule de pomme de terre, aromates, arôme naturel, stabilisants : farine de guar, gomme de xanthane, huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette légérement relevécomposée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 566 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 135 kcal |
Matières grasses | 4.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 0.45 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- : Recette chinoise à base de poulet au curry chinois et de légumes, accompagné de riz parfumé.
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- AVENUE PAUL HYMANS 83-85 B 1200 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4 MN APRES AVOIR PERCE LE FILM
Conseils
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4