FOOD IMPACT

Poulet au curry avec riz basmati 350g

350g

Recette légérement relevécomposée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

BELGIQUE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine BELGIQUE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz parfumé (40%) (eau, riz parfumé), poulet (20,4%) (origine : UE 15), eau, oignons, champignons de Paris (8%), bambous (7,4%), carottes (4%), huile de SOJA complètement raffinée, sucre, haricots princesses, mange-tout, curry (0,9%), OEUFS, sel, poivrons rouges, fécule de pomme de terre, aromates, arôme naturel, stabilisants : farine de guar, gomme de xanthane, huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette légérement relevécomposée d'une vingtaine d'épices curry à base de filet de poulet,oignos,champignons,morceaux de bambous,pois et carottes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ566 kJ
Valeur énergétique en kCal135 kcal
Matières grasses4.00 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides19 g
Dont sucres3.50 g
Protéines6.70 g
Sel0.45 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
: Recette chinoise à base de poulet au curry chinois et de légumes, accompagné de riz parfumé.
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS 83-85 B 1200 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4 MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4