Véritable saucisse de viande d'alsace
Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous ...
1,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc (70%), eau, viande et gras de boeuf (4%), sel, arômes naturels, plasma de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques, oignons, stabilisants : diphosphates, triphosphates, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, sirop de glucose, acidifiants : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium. Colorants: carmin, rocou. Boyau naturel de boeuf.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous forme de fer à cheval, cette charcuterie est très populaire en Alsace. Consommée froide coupée en petit dès dans les salades, elle se déguste aussi simplement avec une bonne moutarde dans un sandwich. Farce fine avec un boyau naturel
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1221 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 295 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- VERITABLE SAUCISSE DE VIANDE D'ALSACE SUPERIEURE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- M.T.S.A.S
- Adresse
- 68262 KINGERSHEIM
Mode d'emploi
Le boyau étant naturel, il est possible de le consommer avec la saucisse coupée en tranches
Conseils
A consommer rapidement après ouverture A conserver entre 0°C et 4°C