MAURER

Véritable saucisse de viande d'alsace

1kg

Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous ...

1,50 €

14,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc (70%), eau, viande et gras de boeuf (4%), sel, arômes naturels, plasma de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques, oignons, stabilisants : diphosphates, triphosphates, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, sirop de glucose, acidifiants : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium. Colorants: carmin, rocou. Boyau naturel de boeuf.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous forme de fer à cheval, cette charcuterie est très populaire en Alsace. Consommée froide coupée en petit dès dans les salades, elle se déguste aussi simplement avec une bonne moutarde dans un sandwich. Farce fine avec un boyau naturel

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1221 kJ
Valeur énergétique en kCal295 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.40 g
Protéines12 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
VERITABLE SAUCISSE DE VIANDE D'ALSACE SUPERIEURE
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
M.T.S.A.S
Adresse
68262 KINGERSHEIM

Mode d'emploi

  • Le boyau étant naturel, il est possible de le consommer avec la saucisse coupée en tranches

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver entre 0°C et 4°C