MAURER
Saucisse a l'ail fumee
1kg
Saucisse élaborée exclusivement à base de viande de porc et aromatisée à l'ail. Idéale pour les planches apéritives ou les plateaux de charcuterie pour accompagner une raclette, elle se consomme égal...
1,55 €
15,50 €/kg
U.E.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine U.E.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) union europeenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc, eau, sel, épices et plantes aromatiques (dont MOUTARDE), oignons, dextrose, plasma de porc déshydraté, arômes naturels, ail (0,2%), stabilisants: diphosphate, triphosphates, MOUTARDE, sirop de glucose, antioxydants: ascorbate de sodium, érythorbate de sodium, acide ascorbique, acidifiant: acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: nitrite de sodium. Retirer le boyau avant consommation
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse élaborée exclusivement à base de viande de porc et aromatisée à l'ail. Idéale pour les planches apéritives ou les plateaux de charcuterie pour accompagner une raclette, elle se consomme également dans une choucroute garnie ou en sandwich. Retirer le boyau avant consommation.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 977 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 234 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 6.70 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- VERITABLE SAUCISSE A L'AIL SUPERIEURE
- Mentions complémentaires
- Retirer le boyau avant consommation
- Exploitant
- MAURER TEMPE ALSACE
- Adresse
- 12 rue de l'Industrie 68262 KINGERSHEIM
Mode d'emploi
Retirer le boyau et couper en rondelles et consommer tel quel
Conseils
A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et 4°C