VIVALDI

Scamorza fumee vivaldi 250g

Histoire : Fromage frais à pâte filée ; on trace ses origines dans les régions du Sud de lItalie au cours du Moyen-âge. Par rapport à la mozzarella, sa pâte est plus sèche et résistante, ce qui le re...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure microbien , ferments LACTIQUES. Arôme de fumée

Caractéristiques du produit

Descriptif

Histoire : Fromage frais à pâte filée ; on trace ses origines dans les régions du Sud de lItalie au cours du Moyen-âge. Par rapport à la mozzarella, sa pâte est plus sèche et résistante, ce qui le rend moins périssable, et il na pas besoin de jutage, comme la mozzarella, pour être conservé, car il est recouvert dune fine croûteDéfinition produit : On suspend LA SCAMORZA AFFUMICATA (FUMEE) sur des braises de bois aromatique, dont la fumée donne au fromage son goût fumé typique et une couleur brune ; cest la méthode de conservation la plus ancienne et la plus utilisée, qui remonte aux temps où la chaîne du froid n'existait pas encore.

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1141 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal275 kcal14 %
Matières grasses21 g0 %
Dont acides gras saturés12 g0 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres1.00 g0 %
Protéines21 g0 %
Sel0.30 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
SCAMORZA FUMEE 21 %MG FROMAGE A PATE FILEE FUMEE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
CLM Diffusion VIVALDI
Adresse
3 rue de Plaisance 7300 Villeneuve sur Lot

Conseils

  • de +2 à +6°C