Scamorza fumee vivaldi 250g
Histoire : Fromage frais à pâte filée ; on trace ses origines dans les régions du Sud de lItalie au cours du Moyen-âge. Par rapport à la mozzarella, sa pâte est plus sèche et résistante, ce qui le re...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure microbien , ferments LACTIQUES. Arôme de fumée
Caractéristiques du produit
Descriptif
Histoire : Fromage frais à pâte filée ; on trace ses origines dans les régions du Sud de lItalie au cours du Moyen-âge. Par rapport à la mozzarella, sa pâte est plus sèche et résistante, ce qui le rend moins périssable, et il na pas besoin de jutage, comme la mozzarella, pour être conservé, car il est recouvert dune fine croûteDéfinition produit : On suspend LA SCAMORZA AFFUMICATA (FUMEE) sur des braises de bois aromatique, dont la fumée donne au fromage son goût fumé typique et une couleur brune ; cest la méthode de conservation la plus ancienne et la plus utilisée, qui remonte aux temps où la chaîne du froid n'existait pas encore.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1141 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 275 kcal | 14 % |
Matières grasses | 21 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 12 g | 0 % |
Glucides | 1.00 g | 0 % |
Dont sucres | 1.00 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 0 % |
Sel | 0.30 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SCAMORZA FUMEE 21 %MG FROMAGE A PATE FILEE FUMEE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- CLM Diffusion VIVALDI
- Adresse
- 3 rue de Plaisance 7300 Villeneuve sur Lot
Conseils
de +2 à +6°C