MIX BUFFET
Crêpes jambon champignons (6x120g) 720g
720g
Crêpe salée au froment garnie d une sauce aux champignons de Paris et au jambon cuit choix.
9,50 €
13,19 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7 % (LAIT entier pasteurisé, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), champignons de Paris 28%, CREME liquide pasteurisée, jambon cuit choix 8,8% (jambon de porc 8,5% (origine : France), sel, dextrose, arômes, conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium acide ascorbique), amidon de BLE, BEURRE, porto rouge, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Crêpe salée au froment garnie d une sauce aux champignons de Paris et au jambon cuit choix.
Valeurs Nutritionnelles
720 GRAMMES | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 740 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 177 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 4.60 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crêpe garnie d'une sauce aux champignons de Paris et au jambon cuit choix (58,3%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA VAL CORIC 56380 GUER
Mode d'emploi
A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.