Altiflore bac crème glacée vanille bio 450 g
Altiflore, glace artisanale des hautes Alpes. Recettes concotées par un artisan glacier - Eau des massifs Alpins utilisée pour tous nos sorbets et crèmes glacées, Crème de nos pâturages dans no...
6,29 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT écrémé réhydraté*, CREME*, sucre de canne*, sirop de glucose déshydraté*, extrait de vanille de Madagascar* 0.66%, stabilisants* ((farine de graines de guar*, farine de graines de caroube*), gousses de vanille Bourbon 0,20%*.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Altiflore, glace artisanale des hautes Alpes. Recettes concotées par un artisan glacier - Eau des massifs Alpins utilisée pour tous nos sorbets et crèmes glacées, Crème de nos pâturages dans nos crèmes glacées, privilège pour les ufs de plein air -Vanille Bourbon - Infusion de gousses de vanille de Madagascar
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 862 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 206 kcal |
Matières grasses | 9.70 g |
Dont acides gras saturés | 6.40 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 23 g |
Protéines | 3.20 g |
Sel | 0.08 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée ARTISANALE Bio Vanille de Madagascar
- Mentions complémentaires
- NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- ALTIFLORE
- Adresse
- LES ESTEVES 05260 CHABOTTES
Conseils
- 18 degrés