FIORUCCI
Fiorucci demi jambon cuit italien rôti à la truffe
1kg
La Rostelleria italienne étend sa gamme avec ce véritable Rostello à la Truffe. Un jambon cuit italien rôti à la truffe : cuit à la vapeur pendant 12 heures, rôti à haute température pendant 2 heures...
3,60 €
39,95 €/kg
Origine du produit fini "Rostello" : Italie # Origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : UE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Rostello" : Italie # Origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (origine UE), sel, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) (1,1%), sucre, arômes, épices, antioxydant (E316), conservateur (E250).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Rostelleria italienne étend sa gamme avec ce véritable Rostello à la Truffe. Un jambon cuit italien rôti à la truffe : cuit à la vapeur pendant 12 heures, rôti à haute température pendant 2 heures, de véritables morceaux de truffe noire d été, de la région d Ombrie.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 777 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 186 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité italienne de salaison cuite rôtie avec des truffes d'été (TUBER AESTIVUM VITT.) (1,1%)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous vide. Ne pas vendre au consommateur dans cet emballage.
- Exploitant
- CESARE Fiorucci S.p.A.
- Adresse
- Locatita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci , 11 -00071 Pomezia (RM) - Italie
Mode d'emploi
Enlever le produit du sac dès que vous l'avez ouvert.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.