FIORUCCI

Fiorucci demi jambon cuit italien rôti à la truffe

1kg

La Rostelleria italienne étend sa gamme avec ce véritable Rostello à la Truffe. Un jambon cuit italien rôti à la truffe : cuit à la vapeur pendant 12 heures, rôti à haute température pendant 2 heures...

3,60 €

39,95 €/kg
Origine du produit fini "Rostello" : Italie # Origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Rostello" : Italie # Origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc (origine UE), sel, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) (1,1%), sucre, arômes, épices, antioxydant (E316), conservateur (E250).

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Rostelleria italienne étend sa gamme avec ce véritable Rostello à la Truffe. Un jambon cuit italien rôti à la truffe : cuit à la vapeur pendant 12 heures, rôti à haute température pendant 2 heures, de véritables morceaux de truffe noire d été, de la région d Ombrie.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ777 kJ
Valeur énergétique en kCal186 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.60 g
Protéines19 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité italienne de salaison cuite rôtie avec des truffes d'été (TUBER AESTIVUM VITT.) (1,1%)
Mentions complémentaires
Conditionné sous vide. Ne pas vendre au consommateur dans cet emballage.
Exploitant
CESARE Fiorucci S.p.A.
Adresse
Locatita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci , 11 -00071 Pomezia (RM) - Italie

Mode d'emploi

  • Enlever le produit du sac dès que vous l'avez ouvert.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.