ARMOR PLATS CUISINES
Chapon fondant et sa sauce forestière et ses cèpes
1kg
Viande de chapon cuite délicatement dans une sauce crémeuse cuisinée aux cèpes.
2,25 €
22,50 €/kg
/
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Morceaux de cuisse de chapon cuit 45,6% (origine UE), eau, CREME FRAICHE, cèpes réduits et séchés 4,6% (Boleus edulis, pinicola, aereus, reticulatus), Porto rouge (Porto rouge, sel, arôme naturel, SULFITES), arômes naturels (LAIT), sel, épaississant : gomme xanthane, jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : OEUF, MOUTARDE, BLE, CELERI, SOJA, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSONS, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande de chapon cuite délicatement dans une sauce crémeuse cuisinée aux cèpes.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 725 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 174 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.50 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chapon, sa sauce forestière et ses cèpes
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C