ARMOR PLATS CUISINES

Chapon fondant et sa sauce forestière et ses cèpes

1kg

Viande de chapon cuite délicatement dans une sauce crémeuse cuisinée aux cèpes.

2,25 €

22,50 €/kg
/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Morceaux de cuisse de chapon cuit 45,6% (origine UE), eau, CREME FRAICHE, cèpes réduits et séchés 4,6% (Boleus edulis, pinicola, aereus, reticulatus), Porto rouge (Porto rouge, sel, arôme naturel, SULFITES), arômes naturels (LAIT), sel, épaississant : gomme xanthane, jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : OEUF, MOUTARDE, BLE, CELERI, SOJA, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSONS, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Viande de chapon cuite délicatement dans une sauce crémeuse cuisinée aux cèpes.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ725 kJ
Valeur énergétique en kCal174 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés4.50 g
Glucides1.40 g
Dont sucres1.00 g
Protéines14 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chapon, sa sauce forestière et ses cèpes
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C