ARMOR PLATS CUISINES

Turban de sole tropicale farcie aux saveurs de langoustines

1kg

Tuban de sole tropicale et sa mousseline de poissons, accompagnés dune sauce crémeuse aux subtiles notes de langoustines.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans ex...

32,51 €

18,90 €/kg
/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Turban de SOLE TROPICALE farcie 56,9% (SOLE tropicale (49,3%), POISSON (24,2%), eau, huile de tournesol ou de colza, CREME (stabilisant : carraghénanes), échalotes, farine de riz, fibre de bambou, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, fumet de CRUSTACES (CRUSTACES, POISSON), ciboulette, blanc d'OEUF en poudre, sel, gélifiant : carraghénanes, poivre blanc, dextrose), CREME FRAICHE, eau, vin blanc (contient SULFITES), pulpes de tomates (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), purée de tomates double concentrée, arômes naturels 1,3% (CRUSTACES, POISSONS), vinaigre de vin rouge (SULFITES), amidon modifié, échalote, fond de CRUSTACE (maltodextrine, arômes naturels, sel, CRUSTACE en poudre et extrait de CRUSTACE, tomate, POISSON en poudre, épice et plantes aromatiques), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), persil. Peut contenir des traces de : MOLLUSQUES, CELERI, SOJA, MOUTARDE, BLE, SESAME, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tuban de sole tropicale et sa mousseline de poissons, accompagnés dune sauce crémeuse aux subtiles notes de langoustines.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût. 

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ563 kJ
Valeur énergétique en kCal135 kcal
Matières grasses8.90 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides3.30 g
Dont sucres1.80 g
Protéines9.20 g
Sel0.86 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Turban de sole tropicale farcie, sauce saveur langoustines
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C