Caviar Oscietre Persika (acipenser gueldenstaedtii) verrine de 20g
Depuis des décennies, le CAVIAR, mets d exception a toujours eu sa place sur les tables les plus prestigieuses. Cet esturgeon est l'espèce préférée de la haute gastronomie française, pour la couleur...
24,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CHINE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- OEUFS d ESTURGEON, sel, conservateurs E285.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis des décennies, le CAVIAR, mets d exception a toujours eu sa place sur les tables les plus prestigieuses. Cet esturgeon est l'espèce préférée de la haute gastronomie française, pour la couleur et la grosseur de son grain. Caviar gris-brun sombre. Grain de taille moyenne (2,8 à 3,2 mm). Texture : consistante et voluptueuse, avec des grains roulant en bouche. Goût : marin, avec des notes de noix et de noisette.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | %* / 100 gr | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1119 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 268 kcal | 13 % |
Matières grasses | 17 g | 24 % |
Dont acides gras saturés | 4.50 g | 23 % |
Glucides | 0.80 g | .3 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 3.40 g | 58 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- caviar acipenser gueldenstaedtii en verrine de 20 gr
- Exploitant
- GOURMET TRADE SA
- Adresse
- 3 rue Geespelt L-3378 Livange(GDL)
Mode d'emploi
Conseils de consommation : sur des blinis, nature, en sauce sur des pâtes,
Conseils
A conserver entre 0 + 4° C. Il se conserve 3 mois au réfrigérateur avant ouverture. Après ouverture il est conseillé de le consommer dans les 48 heures maximum.