Brandade de morue parmentière 650g
650g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Elaboré en France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- MORUE 38 % (gadus spp*), pommes de terre 37%, huile de tournesol ou de colza, poudre de LAIT, oignon, flocons de pommes de terre, ail pulpe (ail, sel), persil, sel, poivre. ALLERGENES : LAIT et POISSON Garanti sans OGM Garanti sans traitement par ionisation *malgré tout le soin apporté à la préparation de ce POISSON qualité sans arête, la présence exceptionnelle d arête n est jamais exclue.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 656 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 158 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 7.70 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 0.66 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Brandade de morue parmentière
- Exploitant
- MAISON BRIAU
- Adresse
- Chemin du Saylat 47931 Agen cedex 9
Mode d'emploi
Four traditionnel: étaler la brandade dans un plat à gratin, saupoudrer éventuellement de chapelure, et faire gratiner 15 à 20 mn à 210°C (th7). Micro-ondes 850 Watts: transvaser dans un plat et réchauffer 5 à 7 minutes. A consommer dans les 48h après ouverture.
Conseils
Se conserve entre 0 et 4°C