MIX BUFFET

Quiche saumon épinard zestes de citron 375gr

375g

Une quiche mélangeant subtilement les saveurs de la Terre avec des épinards soigneusement cuisinés, et de la Mer avec le fondant du saumon, le tout sur une pâte croustillante.

9,60 €

25,60 €/kg
Elaboré en France à partir de: - Saumon élevé au Chili - Epinards origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de: - Saumon élevé au Chili - Epinards origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Appareil à quiche 43,6% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, sel, arôme naturel de poivre, muscade), pâte brisée 27,7% (farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), épinards cuisinés 16% (épinards 14,4%, BEURRE, plantes aromatiques, sel, poivre blanc), SAUMON nature cuit 11,5% (SAUMON Salmo salar), fibres de pois, amidon de pois, zestes de citron 0,5%.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une quiche mélangeant subtilement les saveurs de la Terre avec des épinards soigneusement cuisinés, et de la Mer avec le fondant du saumon, le tout sur une pâte croustillante.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ920 kJ
Valeur énergétique en kCal221 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés6.90 g
Glucides14 g
Dont sucres1.90 g
Protéines8.90 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte brisée garnie d un appareil à quiche, d épinard cuisinés et de saumon nature cuit.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.