Coquilles noix de saint-jacques sauce à la normande x2 140gr
Belles Noix de St jacques 13% de noix et 3% fruits de mer Sauce Normande Crème Champignons et vin blanc Fleuron pur beurre Coquille naturelle
13,80 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriquée en France à partir de :- Sauce à la Normande élaborée sur site- Noix de Saint Jacques Argopecten purpuratus origine Pérou et Chlamys operc
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sauce à la Normande 80% [eau, LAIT demi-écrémé, champignons de Paris 7,5%, MOULES cuites décoquillées 7,5%, CREME liquide 6,8%, échalotes, amidon de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), oignons, vin blanc, arôme naturel (contient MOLLUSQUES), jus de citron, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium], NOIX DE SAINT-JACQUES* cuisinées 12,8% [NOIX DE SAINT-JACQUES* 12%, huile d olive vierge extra, sel, arôme naturel de poivre], décor en pâte feuilletée 6,4% (farine de BLE, BEURRE, eau, jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé, sel), chapelure (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d'ORGE malté, agent de traitement de la farine : E300).Traces éventuelles de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOUTARDE, POISSON, CELERI, SOJA et autres CEREALES contenant du GLUTEN.* NOIX de Saint-Jacques : Argopecten purpuratus - origine : Pérou ; Chlamys opercularis - origine : Iles FéroéMalgré tous nos soins, ce produit peut contenir des arêtes et/ou un morceau de coquille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Belles Noix de St jacques 13% de noix et 3% fruits de mer Sauce Normande Crème Champignons et vin blanc Fleuron pur beurre Coquille naturelle
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 706 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 169 kcal |
Matières grasses | 9.40 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coquille garnie d'une sauce à la Normande, de noix de Saint-Jacques* cuisinées et recouverte d'un décor en pâte feuilletée.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffage 200°C pendant 10 min. Réchauffage 10 à 12 min, à mi-hauteur sur une plaque.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.