MIX BUFFET

Coquilles noix de saint-jacques sauce à la normande x2 140gr

280g

Belles Noix de St jacques 13% de noix et 3% fruits de mer Sauce Normande Crème Champignons et vin blanc Fleuron pur beurre Coquille naturelle

13,80 €

49,29 €/kg
Fabriquée en France à partir de :- Sauce à la Normande élaborée sur site- Noix de Saint Jacques Argopecten purpuratus origine Pérou et Chlamys operc

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriquée en France à partir de :- Sauce à la Normande élaborée sur site- Noix de Saint Jacques Argopecten purpuratus origine Pérou et Chlamys operc

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sauce à la Normande 80% [eau, LAIT demi-écrémé, champignons de Paris 7,5%, MOULES cuites décoquillées 7,5%, CREME liquide 6,8%, échalotes, amidon de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), oignons, vin blanc, arôme naturel (contient MOLLUSQUES), jus de citron, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium], NOIX DE SAINT-JACQUES* cuisinées 12,8% [NOIX DE SAINT-JACQUES* 12%, huile d olive vierge extra, sel, arôme naturel de poivre], décor en pâte feuilletée 6,4% (farine de BLE, BEURRE, eau, jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé, sel), chapelure (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d'ORGE malté, agent de traitement de la farine : E300).Traces éventuelles de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOUTARDE, POISSON, CELERI, SOJA et autres CEREALES contenant du GLUTEN.* NOIX de Saint-Jacques : Argopecten purpuratus - origine : Pérou ; Chlamys opercularis - origine : Iles FéroéMalgré tous nos soins, ce produit peut contenir des arêtes et/ou un morceau de coquille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Belles Noix de St jacques 13% de noix et 3% fruits de mer Sauce Normande Crème Champignons et vin blanc Fleuron pur beurre Coquille naturelle

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ706 kJ
Valeur énergétique en kCal169 kcal
Matières grasses9.40 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides13 g
Dont sucres1.50 g
Protéines7.30 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coquille garnie d'une sauce à la Normande, de noix de Saint-Jacques* cuisinées et recouverte d'un décor en pâte feuilletée.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffage 200°C pendant 10 min. Réchauffage 10 à 12 min, à mi-hauteur sur une plaque.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.