Quiche chèvre épinard 375gr
Une quiche soigneusement cuisinée mélangeant les saveurs des épinards et du fromage de chèvre, le tout sur une pâte croustillante.
7,25 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Elaboré en France à partir de:- Fromage de chèvre fabriqué à partir de lait origine UE - Epinard origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Appareil à quiche 39% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, sel, arôme naturel de poivre, muscade 0,03%), pâte brisée 28,5% (farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), épinards cuisinés 19,5% (épinards 17,6%, BEURRE, plantes aromatiques, sel, poivre blanc), FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 12,1%, fibres de pois, amidon de pois.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une quiche soigneusement cuisinée mélangeant les saveurs des épinards et du fromage de chèvre, le tout sur une pâte croustillante.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 964 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 232 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 8.70 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte brisée garnie d un appareil à quiche, d épinards cuisinés et de fromage de chèvre.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière