Poitrine fumee a cuire
Une poitrine de porc découpée et désossée à la main, salée et fumée délicatement au bois de hêtre. Une recette régionale qui accompagne traditionnellement la choucroute
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : poitrine de porc*, eau, sel, acidifiant (lactate de potassium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), plantes aromatiques, conservateur (nitrite de sodium), arômes naturels. Fumée au bois de hêtre. *Viande origine France. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: cuire au court-bouillon avec un bouquet garni, à 90°C pendant 1h30 environ.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une poitrine de porc découpée et désossée à la main, salée et fumée délicatement au bois de hêtre. Une recette régionale qui accompagne traditionnellement la choucroute
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 888 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.20 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poitrine fumée à cuire supérieure
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'industrie - 67720 HOERDT
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: cuire au court-bouillon avec un bouquet garni, à 90°C pendant 1h30 environ.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine ouvert. A conserver entre 0 degre C et +4 degre C.