Quiche lorraine lardons fumés et emmental 375gr
Une recette basée sur la traditionnelle quiche lorraine avec des lardons fumés accompagnés d'une note fromagère sur une pâte croustillante.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Elaboré en France à partir de :- Pâte brisée et appareil à quiche élaborés sur site- Lardons cuits fumés transformés en France à partir Viande de Po
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Appareil à quiche 48,2% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, arôme naturel de poivre, muscade), pâte brisée 28,2% (farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), lardons fumés cuits 15,3% (poitrine de porc 12,8% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 8,3%.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette basée sur la traditionnelle quiche lorraine avec des lardons fumés accompagnés d'une note fromagère sur une pâte croustillante.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1143 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 275 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte brisée garnie d un appareil à quiche, de lardons fumés cuits et d emmental
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière