MIX BUFFET

Quiche lorraine lardons fumés et emmental 375gr

375g

Une recette basée sur la traditionnelle quiche lorraine avec des lardons fumés accompagnés d'une note fromagère sur une pâte croustillante.

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Elaboré en France à partir de :- Pâte brisée et appareil à quiche élaborés sur site- Lardons cuits fumés transformés en France à partir Viande de Po

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Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de :- Pâte brisée et appareil à quiche élaborés sur site- Lardons cuits fumés transformés en France à partir Viande de Po

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Appareil à quiche 48,2% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, arôme naturel de poivre, muscade), pâte brisée 28,2% (farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), lardons fumés cuits 15,3% (poitrine de porc 12,8% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 8,3%.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette basée sur la traditionnelle quiche lorraine avec des lardons fumés accompagnés d'une note fromagère sur une pâte croustillante.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1143 kJ
Valeur énergétique en kCal275 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides12 g
Dont sucres2.00 g
Protéines11 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte brisée garnie d un appareil à quiche, de lardons fumés cuits et d emmental
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière