Spécialité fromagère aux truffes au lait cru de vache
Fabriqué dans notre petite fromagerie de Biencourt spécialiste du brie de Meaux. Le moulage de ses fromages se fait manuellement à la pelle à Brie. Un véritable savoir-faire de nos maîtres fromagers....
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Brie au LAIT de vache thermisé** - température inférieure à la pasteurisation (77,5%*), garniture (FROMAGE double CREME au LAIT pasteurisé de vache (19,35%*) (CREME pasteurisée**, FROMAGE au LAIT pasteurisé**, eau sel, épaississant: gomme xanthane), brisures de truffes (brisures de truffes de la Saint Jean (3%*) (Tuber aestivum), jus de truffes, sel), arôme truffe). *exprimé sur produit fini. **Origine: France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué dans notre petite fromagerie de Biencourt spécialiste du brie de Meaux. Le moulage de ses fromages se fait manuellement à la pelle à Brie. Un véritable savoir-faire de nos maîtres fromagers. Nos fromages sont ensuite retournés manuellement puis salé avant de s'épanouir dans nos hâloirs. Une fois affiné nos Bries sont découpés au fil puis fourré manuellement.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1237 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 298 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage, à base de brie au lait thermisé de vache et de fromage double crème au lait pasteurisé de vache, saveur truffe et aux brisures de truffes de la Saint Jean (3%)
- Exploitant
- RENARD GILLARD SAS
- Adresse
- 11 petite rue - 55290 BIENCOURT SUR ORGE
Mode d'emploi
A conserver entre +2°C et +6°C / à consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre +2°C et +6°C / à consommer rapidement après ouverture