BAHIER
Jambon cuit supérieur avec son os dégougé vpf
1kg
.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant E301, poireau, plantes aromatiques, oignon, carotte, conservateur E250, épice. 103g de viande de porc utilisées pour fabriquer 100g de Jambon.
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 815 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 195 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- jambon cuit supérieur avec son os
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
à conserver entre 0°C et + 4°C à conserver rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre 0°C et + 4°C à conserver rapidement après ouverture