BAHIER

Jambon cuit supérieur avec son os dégougé vpf

1kg

.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant E301, poireau, plantes aromatiques, oignon, carotte, conservateur E250, épice. 103g de viande de porc utilisées pour fabriquer 100g de Jambon.

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ815 kJ
Valeur énergétique en kCal195 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides0.80 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines21 g
Sel1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
jambon cuit supérieur avec son os
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • à conserver entre 0°C et + 4°C à conserver rapidement après ouverture

Conseils

  • à conserver entre 0°C et + 4°C à conserver rapidement après ouverture