PRUNIER

Petites boules de sanglier 200g

200g

Nos petites boules de Sanglier sont fabriquées avec des viandes françaises. Le sanglier donne une gamme aromatique complexe et puissante perceptible en fin de bouche. La cuisson longue des foies et d...

4,95 €

24,75 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gorge de porc, épaule de porc, viande de sanglier (21%), foie de poulet, fécule de pomme de terre, OEUFS, Cognac, sel, protéine de porc, protéine de LAIT, plantes aromatiques, épices, antioxydant: E301, arôme naturel. Décor: crépine, eau, gélatine de porc, sel, sirop de glucose, sucre, gélifiant: E407, colorant: E150a. Présence possible de SOJA, GLUTEN DE BLE et FRUITS A COQUE. Conditionnées sous atmosphère modifiée. Présence possible de plombs Sanglier, Poulet et Porc origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nos petites boules de Sanglier sont fabriquées avec des viandes françaises. Le sanglier donne une gamme aromatique complexe et puissante perceptible en fin de bouche. La cuisson longue des foies et de la viande offre des saveurs harmonieuses. Un concept original avec 9 petites boules de lapin dans un plat, vendues à la pièce de 200g.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1415 kJ
Valeur énergétique en kCal342 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides4.90 g
Dont sucres2.20 g
Protéines13 g
Sel2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de Sanglier
Mentions complémentaires
Sous atmosphère protectrice
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE 72160 CONNERRE

Mode d'emploi

  • Nous vous conseillons de déguster notre petite boule de Sanglier en entrée sur du pain de campagne et ou coupées en dés pour l'apéritif.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C