Petites boules de sanglier 200g
Nos petites boules de Sanglier sont fabriquées avec des viandes françaises. Le sanglier donne une gamme aromatique complexe et puissante perceptible en fin de bouche. La cuisson longue des foies et d...
4,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gorge de porc, épaule de porc, viande de sanglier (21%), foie de poulet, fécule de pomme de terre, OEUFS, Cognac, sel, protéine de porc, protéine de LAIT, plantes aromatiques, épices, antioxydant: E301, arôme naturel. Décor: crépine, eau, gélatine de porc, sel, sirop de glucose, sucre, gélifiant: E407, colorant: E150a. Présence possible de SOJA, GLUTEN DE BLE et FRUITS A COQUE. Conditionnées sous atmosphère modifiée. Présence possible de plombs Sanglier, Poulet et Porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nos petites boules de Sanglier sont fabriquées avec des viandes françaises. Le sanglier donne une gamme aromatique complexe et puissante perceptible en fin de bouche. La cuisson longue des foies et de la viande offre des saveurs harmonieuses. Un concept original avec 9 petites boules de lapin dans un plat, vendues à la pièce de 200g.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1415 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 342 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté de Sanglier
- Mentions complémentaires
- Sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE 72160 CONNERRE
Mode d'emploi
Nous vous conseillons de déguster notre petite boule de Sanglier en entrée sur du pain de campagne et ou coupées en dés pour l'apéritif.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C