PRUNIER

Pâté de campagne poivre vert tranche 170g

170g

Notre pâté de campagne au poivre vert est fabriqué avec du porc certifié le Porc Français. Produit historique de la Maison Prunier, on retrouve, dans un fondu de couleur claire, de nombreux marquants...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie de porc, gorge de porc, gras de porc, poivre vert (3%), épices et plantes aromatiques, farine de BLE, plasma de porc, sel, protéine de pois, dextrose, protéine de LAIT, stabilisants : E450, E451, E452, sucre, antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, arômes naturels, vinaigre d alcool, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté de campagne au poivre vert est fabriqué avec du porc certifié le Porc Français. Produit historique de la Maison Prunier, on retrouve, dans un fondu de couleur claire, de nombreux marquants de foie de porc et des grains de poivre vert. La tranche est nette, la dégustation est agréable avec une mache pleine, parfumée et légèrement épicée. Les croustillants apportés par le poivre vert domine en fin de bouche au milieu d une douce impression. Pour les amateurs de pâté de campagne...

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1251 kJ
Valeur énergétique en kCal302 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.30 g
Protéines14 g
Sel2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de Campagne
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23 rue de la Jatterie72160 CONNERRE

Mode d'emploi

  • Sortez la tranche de votre réfrigérateur 10 minutes avant dégustation et tartinez sur des toasts.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture