TRAITEUR DE LA THUR

Coeur de saumon en croûte et fondue de poireaux sous at

1kg

Produit élaboré à partir du coeur de filet de saumon additionné d'une fine mousseline de merlan et de blanc de poireaux cuisinés.

59,90 €

29,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ALTANTIQUE NORD EST

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filet de SAUMON 42%, CREME, blanc d'OEUF, stabilisant: carraghénane, gomme arabique, gomme xanthane, filet de MERLAN 8%, poireau 4%, sel, vin Noilly prat (SULFITES), ciboulette. Pâte 36%: farine de BLE (GLUTEN), antioxydant: acide ascorbique, BEURRE 7%, eau, OEUFS, sel, sucre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit élaboré à partir du coeur de filet de saumon additionné d'une fine mousseline de merlan et de blanc de poireaux cuisinés.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1454 kJ
Valeur énergétique en kCal349 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides23 g
Dont sucres1.10 g
Protéines8.10 g
Sel1.83 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
COEUR DE SAUMON EN CROUTE ET FONDUE DE POIREAUX
Exploitant
TRAITEUR DE LA THUR
Adresse
69 RUE DES VOSGES 68620 BITSCHWILLER LES THANN

Mode d'emploi

  • Déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé et réchauffer environ 40min / kg à 160°

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET +4°C