TRAITEUR DE LA THUR
Coeur de saumon en croûte et fondue de poireaux sous at
1kg
Produit élaboré à partir du coeur de filet de saumon additionné d'une fine mousseline de merlan et de blanc de poireaux cuisinés.
59,90 €
29,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ALTANTIQUE NORD EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet de SAUMON 42%, CREME, blanc d'OEUF, stabilisant: carraghénane, gomme arabique, gomme xanthane, filet de MERLAN 8%, poireau 4%, sel, vin Noilly prat (SULFITES), ciboulette. Pâte 36%: farine de BLE (GLUTEN), antioxydant: acide ascorbique, BEURRE 7%, eau, OEUFS, sel, sucre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit élaboré à partir du coeur de filet de saumon additionné d'une fine mousseline de merlan et de blanc de poireaux cuisinés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1454 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 349 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.83 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COEUR DE SAUMON EN CROUTE ET FONDUE DE POIREAUX
- Exploitant
- TRAITEUR DE LA THUR
- Adresse
- 69 RUE DES VOSGES 68620 BITSCHWILLER LES THANN
Mode d'emploi
Déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé et réchauffer environ 40min / kg à 160°
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET +4°C