MIX BUFFET

Duo d'ananas et de carottes au surimi

1kg

Voici une salade fraîche et originale qui ravira les fans d exotisme culinaire.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de :- Surimi fabriqué à partir de poisson pêché dans les Océans Altantique et Pacifique (FAO 27, 61, 67, 71)- Ananas origi

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Surimi fabriqué à partir de poisson pêché dans les Océans Altantique et Pacifique (FAO 27, 61, 67, 71)- Ananas origi
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : SURIMI 48% (eau, chair de POISSON 15,2%, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), stabilisants : sorbitol - disphosphates - triphosphates, colorant : extrait de paprika), carottes 16%, huile de colza, eau, ananas préservés 6% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron concentré 0,5%, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, autres CEREALES contenant du GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Voici une salade fraîche et originale qui ravira les fans d exotisme culinaire.

Valeurs Nutritionnelles

1.5kg
Valeur énergétique en kJ742 kJ
Valeur énergétique en kCal179 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides6.80 g
Dont sucres2.80 g
Protéines3.70 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de surimi, de carottes et d'ananas préservés, en sauce (29,1%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.