POPPIES

Poppies 12 macarons 132g

132g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, AMANDES 16%, blanc d'OEUF, BEURRE, chocolat blanc [sucrebeurre de cacaoao, poudre de LAIT entier, émulsifiant (lécithine), arôme naturel de vanille], eau, framboise 3%, sirop de glucose, chocolat 1,6% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine), arôme naturel de vanille], amidon, chocolat au LAIT [sucrebeurre de cacaoao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de paprika, arôme naturel de vanille], caramel au BEURRE salé 0,6% [sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré (LAIT condensé, sucre), BEURRE salé (BEURRE, sel), sucre, eau, sel], huiles et graisses végétales (coco, tournesol), PISTACHES 0,2%, cacao maigre en poudre, jus de citron concentré 0,1%, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters polyglycerique d'acides gras, lécithine), caramel 0,1% (sucre, eau), arômes naturels, NOISETTES, colorants (bêta-carotène, carmins, complexes cuivriques de chlorophyllines), gélifiant (pectine), sucre caramélisé, acidifiants (acide citrique, citrate de sodium), extrait de vanille Bourbon, sel, gousses de vanille Bourbon pilées.Peut contenir de GLUTEN, d'ARACHIDES et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 g de produit
Valeur énergétique en kJ1974 kJ
Valeur énergétique en kCal471 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés9.40 g
Glucides58 g
Dont sucres58 g
Protéines7.30 g
Sel0.15 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de macarons vanille/pistache/citron/framboise/caramel salé/chocolat
Exploitant
Poppies International NV
Adresse
Kasteelstraat 29, B-8980 Zonnebeke

Mode d'emploi

  • Une fois décongelé à conserver dans le réfrigérateur (max 7°C) et de consommer dans les 5 jours.

Conseils

  • A conserver à -18°C