Wang raviolis de légumes 675g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE 43,17%, Protéine de SOJA 9,36%, Chou 7,84%, Poireau 5,84%, Oignon 5,58%, Oignon vert 5,07%, Tofu (SOJA) 4,67%, Amidon d'igname 4,29%, Carotte 4,00%, Huile de maïs 2,58%, Sauce de SOJA (SOJA, Sel, Eau) 2,45%, Eau 2,18%, Sel 1,43%, Sucre 0,97%, Poivre noir en poudre 0,22%, Gingembre 0,19%, Huile de SESAME 0,16%.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 735 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.93 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RAVIOLIS AUX LEGUMES
- Exploitant
- TANG FRERES
- Adresse
- 48 AVENUE D'IVRY 75013 PARIS
Mode d'emploi
A la poêle : Pour 12 raviolis, mettre 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle chaude, ajouter les raviolis et faire frire jusqu à ce qu'ils dorent. Baisser le feu, remuer et ajouter 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir et laisser mijoter 4 à 5 minutes. A la vapeur : Cuire les raviolis à la vapeur 5 minutes à haute température.
Conseils
A CONSERVER A -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.