TANG FRERES
Wang ravioli kimchi 675g
675g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, Chou 22,79%, Tofu (SOJA), Oignon vert, Eau, Poireau, Oignon, Sel, Huile de palme, Vermicelles (Fécule de pomme de terre, Eau), Ail, Sauce de SOJA (SOJA, Sel, BLE, Eau), Sucre, Piment en poudre, Poivre noir en poudre, Huile de SESAME, Assaisonnement au Kimchi (Correcteurs d'acidité (E330, E296), Epaississant (E414), Exhausteurs de goût (E631, E627).
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 735 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.93 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RAVIOLIS AU KIMCHI CONGELES
- Exploitant
- TANG FRERES
- Adresse
- 48 AVENUE D'IVRY 75013 PARIS
Mode d'emploi
A la poêle : Pour 12 raviolis, mettre 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle chaude, ajouter les raviolis et faire frire jusqu à ce qu'ils dorent. Baisser le feu, remuer et ajouter 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir et laisser mijoter 4 à 5 minutes. A la vapeur : Cuire les raviolis à la vapeur 5 minutes à haute température.
Conseils
A CONSERVER A -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.