CLOCHE D'OR

Valencay AOP fermier 220g

220g

FROMAGE DE CHEVRE CRU. APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE. TYPE PATE MOLLE A CROUTE FLEURIE. MOULAGE MANUEL TRADITIONNEL. CENDRE. AFFINAGE DE 11 JOURS MINIMUM.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de chèvre AOP cru, présure, ferments, sel, charbon végétal, %MG sur produit fini: 21 à 24

Caractéristiques du produit

Descriptif

FROMAGE DE CHEVRE CRU. APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE. TYPE PATE MOLLE A CROUTE FLEURIE. MOULAGE MANUEL TRADITIONNEL. CENDRE. AFFINAGE DE 11 JOURS MINIMUM.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1172 kJ
Valeur énergétique en kCal283 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides1.90 g
Dont sucres0 g
Protéines17 g
Sel0.81 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Valençay Fermier AOP
Mentions complémentaires
Liste des ingrédients : Lait de chèvre cru AOP, sel, ferments, présure, colorant : charbon végétal. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1283 kJ / 310 kcal Matières grasses : 26 g, dont acides gras saturés : 16 g Glucides : 1.9 g, dont sucres : <0.5 g Protéines : 17 g Sel : 0.75 g
Exploitant
CLOCHE D'OR
Adresse
Fabriqué à la ferme, puis affiné par CLOCHE D'OR - 37290 Charnizay. Service consommateurs : Cloche d'Or - 33 avenue de la Vallée du Lys - 37260 Pont de Ruan

Conseils

  • +4 à +8°C