CLOCHE D'OR
Valencay AOP fermier 220g
220g
FROMAGE DE CHEVRE CRU. APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE. TYPE PATE MOLLE A CROUTE FLEURIE. MOULAGE MANUEL TRADITIONNEL. CENDRE. AFFINAGE DE 11 JOURS MINIMUM.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de chèvre AOP cru, présure, ferments, sel, charbon végétal, %MG sur produit fini: 21 à 24
Caractéristiques du produit
Descriptif
FROMAGE DE CHEVRE CRU. APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE. TYPE PATE MOLLE A CROUTE FLEURIE. MOULAGE MANUEL TRADITIONNEL. CENDRE. AFFINAGE DE 11 JOURS MINIMUM.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1172 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 283 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.81 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Valençay Fermier AOP
- Mentions complémentaires
- Liste des ingrédients : Lait de chèvre cru AOP, sel, ferments, présure, colorant : charbon végétal. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1283 kJ / 310 kcal Matières grasses : 26 g, dont acides gras saturés : 16 g Glucides : 1.9 g, dont sucres : <0.5 g Protéines : 17 g Sel : 0.75 g
- Exploitant
- CLOCHE D'OR
- Adresse
- Fabriqué à la ferme, puis affiné par CLOCHE D'OR - 37290 Charnizay. Service consommateurs : Cloche d'Or - 33 avenue de la Vallée du Lys - 37260 Pont de Ruan
Conseils
+4 à +8°C