Morbier AOP 45j d'affinage mini
En 1965, Jean Perrin ravive la fabrication de ce fromage qui était tombée en désuétude en Franche-Comté. Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant...
4,74 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT cru, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, Colorant charbon végétal, AOP.
Caractéristiques du produit
Descriptif
En 1965, Jean Perrin ravive la fabrication de ce fromage qui était tombée en désuétude en Franche-Comté. Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant du Jura. Ses règles strictes de fabrication et d'affinage respectent la pure tradition du terroir Franc-Comtois. Sa saveur est franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse : Un grand fromage qui a plus de 250 ans d'histoire et un véritable trait de caractère !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1506 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 363 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.58 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MORBIER AOP AU LAIT CRU DE JEAN PERRIN X 1 45 JOURS D AFFINAGE
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre +4?C et +8?C