JEAN PERRIN

Morbier AOP 45j d'affinage mini

1kg

En 1965, Jean Perrin ravive la fabrication de ce fromage qui était tombée en désuétude en Franche-Comté. Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant...

4,74 €

18,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT cru, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, Colorant charbon végétal, AOP.

Caractéristiques du produit

Descriptif

En 1965, Jean Perrin ravive la fabrication de ce fromage qui était tombée en désuétude en Franche-Comté. Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant du Jura. Ses règles strictes de fabrication et d'affinage respectent la pure tradition du terroir Franc-Comtois. Sa saveur est franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse : Un grand fromage qui a plus de 250 ans d'histoire et un véritable trait de caractère !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1506 kJ
Valeur énergétique en kCal363 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés21 g
Glucides1.30 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines22 g
Sel1.58 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MORBIER AOP AU LAIT CRU DE JEAN PERRIN X 1 45 JOURS D AFFINAGE
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre +4?C et +8?C