ARMOR PLATS CUISINES

Jambon supérieur sauce porto

1kg

Tranche épaisse de jambon cuit supérieur cuisinée dans une sauce brune délicatement relevée au Porto rouge.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de g...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon cuit supérieur 38,9% (Jambon de porc origine France, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon de légumes (blette, carottes), ferments), eau, Porto rouge 8,6% (Porto rouge, sel, arôme naturel, SULFITES), CREME fraîche, amidons modifiés, oignons, purée de tomates double concentrée, farine de BLE, arômes naturels (SULFITES), persil, jus de pomme en poudre, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre. Peut contenir des traces de : OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, MOUTARDE, SOJA, CELERI, ARACHIDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tranche épaisse de jambon cuit supérieur cuisinée dans une sauce brune délicatement relevée au Porto rouge.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ373 kJ
Valeur énergétique en kCal89 kcal
Matières grasses3.30 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides4.40 g
Dont sucres1.60 g
Protéines8.20 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon supérieur sauce Porto
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C