Pâté en croûte bressan sous papier
Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de vo...
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Origines
- Origine Produit origine France à partir de dinde et de porc origine
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de dinde*, foie de poulet, vin blanc,OEUF entier, amidon de riz, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, farine de BLE, eau, épices, BEURRE, saindoux, antioxydants (E300, E301), conservateur E250,jaune d'OEUF,sucre,arômes naturels);croûte 36% (farine de BLE, eau, BEURRE, saindoux, sel, épice). * Origine France. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1061 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DEMI PATE CROUTE BRESSAN
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur et de son emballage environ 30 mn avant dégustation. Le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C