MICHEL BOLARD

Pâté en croûte bressan sous papier

1kg

Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de vo...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de dinde et de porc origine

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de dinde et de porc origine

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de dinde*, foie de poulet, vin blanc,OEUF entier, amidon de riz, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, farine de BLE, eau, épices, BEURRE, saindoux, antioxydants (E300, E301), conservateur E250,jaune d'OEUF,sucre,arômes naturels);croûte 36% (farine de BLE, eau, BEURRE, saindoux, sel, épice). * Origine France. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1061 kJ
Valeur énergétique en kCal254 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides14 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
DEMI PATE CROUTE BRESSAN
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur et de son emballage environ 30 mn avant dégustation. Le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C