Aligot 32 % tome fraiche 900gr
900g
Une recette typique de l'Aveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre. Idéal en accompagnement dune viande.
11,30 €
12,56 €/kg
Produits laitiers origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produits laitiers origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pommes de terre 46.8%, TOME 32% (FROMAGE), LAIT écrémé, CREME 30% de matière grasse, sel, ail. Matières premières 100% origine France Fabriqué dans un atelier utilisant par ailleurs du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette typique de l'Aveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre. Idéal en accompagnement dune viande.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 729 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 9.10 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 8.40 g |
Sel | 0.86 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ALIGOT 32% DE TOME 900G
- Mentions complémentaires
- Produits laitiers origine France Produit élaboré en France
- Exploitant
- COEUR D'AVEYRON
- Adresse
- Place de l'étoile 12300 ALMONT LES JUNIES
Mode d'emploi
Percer le film, faire chauffer 4 minutes au micro-ondes, enlever le film, bien remuer puis renouveler l opération par tranche de 1 minute jusqu à ce que l aligot file.. Température maximum de l'aligot chaud 70°C.
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture. conditionné sous atmosphère protectrice