Aligot 32 % tome fraiche 900gr

Une recette typique de l'Aveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre. Idéal en accompagnement dune viande.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produits laitiers origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produits laitiers origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pommes de terre 46.8%, TOME 32% (FROMAGE), LAIT écrémé, CREME 30% de matière grasse, sel, ail. Matières premières 100% origine France Fabriqué dans un atelier utilisant par ailleurs du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette typique de l'Aveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre. Idéal en accompagnement dune viande.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ 729.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 175.00 kcal
Matières grasses 11.00 g
Dont acides gras saturés 7.80 g
Glucides 9.10 g
Dont sucres 0.70 g
Protéines 8.40 g
Sel 0.86 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
ALIGOT 32% DE TOME 900G
Mentions complémentaires
Produits laitiers origine France Produit élaboré en France
Exploitant
COEUR D'AVEYRON
Adresse
Place de l'étoile 12300 ALMONT LES JUNIES

Mode d'emploi

  • Percer le film, faire chauffer 4 minutes au micro-ondes, enlever le film, bien remuer puis renouveler l opération par tranche de 1 minute jusqu à ce que l aligot file.. Température maximum de l'aligot chaud 70°C.

Conseils

  • Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture. conditionné sous atmosphère protectrice