MIX BUFFET
Lentilles aux oignons
1kg
Apprécié tant par les adultes que par les enfants, ce plat associe saveur et apports nutritionnels.
0,99 €
9,90 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Lentilles vertes origine France et Canada- Oignons origine Pologne et Pays-Bas
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Lentilles vertes origine France et Canada- Oignons origine Pologne et Pays-Bas
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de le
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Lentilles vertes 70,2%, huile de colza, oignons 8%, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Apprécié tant par les adultes que par les enfants, ce plat associe saveur et apports nutritionnels.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 767 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 9.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | < 0.60 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 4.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de lentilles vertes et oignons assaisonnés
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.