JECA
Terrine poivre vert
1kg
Composée à base de viande de porc et foie de porc et de poivre, cette terrine au poivre est une terrine de caractère, avec une belle présence de poivre en bouche grâce notamment à la cuisson en terri...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) belgique
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (viande de porc* 40%, foie de porc* 26%, gras de porc* 13%, LAIT, sel, épices, poivre vert 2%, sucre, sirop de glucose, dextrose, oignon frit (oignon, huile de colza), extrait d'épices, conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, antioxydants : E300- E301- E330- E331, correcteur d'acidité: E262, arôme, barde (graisse de porc)), décoration (gélatine de porc, poivre, piment). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SESAME, GLUTEN et SOJA. * Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc et foie de porc et de poivre, cette terrine au poivre est une terrine de caractère, avec une belle présence de poivre en bouche grâce notamment à la cuisson en terrine grès qui révèle toutes les saveurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine au poivre vert 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais