Munster géromé aop au lait pasteurisé de vache
Un fromage typique de sa région, le munster est reconnaissable à sa croûte orangée souple et légèrement humide, sa pâte moelleuse voire crémeuse et son goût en bouche relevé avec un fort bouquet de t...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Zone AOP Munster
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments, présure animale.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un fromage typique de sa région, le munster est reconnaissable à sa croûte orangée souple et légèrement humide, sa pâte moelleuse voire crémeuse et son goût en bouche relevé avec un fort bouquet de terroir. Certains aiment l'accompagner de cumin avec le pain. Il peut également être dégusté avec des pommes de terre chaudes ou en salade. Le fromage de Munster peut aussi être consommé en tartiflette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1376 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 332 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Munster géromé au lait pasteurisé 800g, 29%MG - fromage à pâte molle à croûte lavée au lait pasteurisé
- Exploitant
- Les Fromageries de Blamont
- Adresse
- 1A La Gayire 68650 Lapoutroie
Mode d'emploi
à conserver entre +2°C et +6°C / à consommer rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre +2°C et +6°C / à consommer rapidement après ouverture