Saucisse fumée à cuire
Sans doute la doyenne des saucisses en France, la saucisse fumée à cuire est élaborée à partir de viande fraîche et Française. L'équilibre entre la viande, les épices et le fumage en fait un accompag...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: viande de porc* 86,5%, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, correcteur d'acidité (citrate de sodium), arômes naturels, antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), saccharose, conservateur (nitrite de sodium), colorant (carmins). Boyau naturel de porc. Fumée au bois de hêtre. *Viande origine France. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: cuire dans l'eau frémissante pendant 20 minutes. Les saucisses peuvent être intégrées dans une potée ou une choucroute.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sans doute la doyenne des saucisses en France, la saucisse fumée à cuire est élaborée à partir de viande fraîche et Française. L'équilibre entre la viande, les épices et le fumage en fait un accompagnement parfait pour la choucroute.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1135 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 274 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.90 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse fumée à cuire supérieure
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: cuire dans l'eau frémissante pendant 20 minutes. Les saucisses peuvent être intégrées dans une potée ou une choucroute
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.