Alnatura pâte à tartiner cacao noisettes bio 400g
Une pâte crémeuse à tartiner sur les tartines du petit-déjeuner. Cette crème de noisette et de nougat a un goût de chocolat qui est arrondi harmonieusement avec une gousse de vanille Bourbon moulue. ...
3,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: sucre de canne*, huile de tournesol*, NOISETTES* 13%, cacao fortement dégraissé en poudre* 8,5%, LAIT ECREME EN POUDRE*, beurre de cacao* 2,5%, émulsifiant: lécithine*, gousse de vanille Bourbon* en poudre *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, AMANDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, PISTACHE et NOIX DE MACADAMIA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pâte crémeuse à tartiner sur les tartines du petit-déjeuner. Cette crème de noisette et de nougat a un goût de chocolat qui est arrondi harmonieusement avec une gousse de vanille Bourbon moulue. Idéal pour garnir des crêpes, des pâtisseries, etc. Tous les ingrédients pour la crème de noisette et de nougat Alnatura sont issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2345 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 563 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Dont acides gras saturés | 5.50 g |
Glucides | 50 g |
Dont sucres | 48 g |
Protéines | 5.60 g |
Sel | 0.08 g |
Fibres alimentaires | 3.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte à tartiner bio au cacao et aux noisettes
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
A consommer de préférence avant le: