Alnatura cacao faiblement dégraissé bio 125g
Ce cacao en poudre faiblement dégraissé a une teneur en beurre de cacao supérieure à celle du cacao fortement dégraissé. Il apporte aux boissons, gâteaux et desserts une note chocolatée particulièrem...
3,20 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Cacao en poudre*, correcteur d'acidité: carbonate de potassium *issu de l'agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce cacao en poudre faiblement dégraissé a une teneur en beurre de cacao supérieure à celle du cacao fortement dégraissé. Il apporte aux boissons, gâteaux et desserts une note chocolatée particulièrement intense. Le cacao faiblement dégraissé Alnatura est cultivé de manière traditionnelle en Amérique latine et en Afrique selon des normes bio. L achat de matières premières à un prix plus élevé contribue à l amélioration du niveau de vie dans les régions agricoles.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1603 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 387 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 0.05 g |
Fibres alimentaires | 31 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cacao en poudre bio
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Préparation pour boisson cacaotée: Mélanger 1 cuillère à café de cacao Alnatura avec, selon les goûts, 1 ou 2 cuillère(s) à café de sucre dans une tasse. Incorporer du lait ou de l'eau au mélange cacao-sucre jusqu'à homogénéité. Compléter avec du lait chaud tout en remuant.
Conseils
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.