ALNATURA

Alnatura cacao faiblement dégraissé bio 125g

125g

Ce cacao en poudre faiblement dégraissé a une teneur en beurre de cacao supérieure à celle du cacao fortement dégraissé. Il apporte aux boissons, gâteaux et desserts une note chocolatée particulièrem...

3,20 €

25,60 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Cacao en poudre*, correcteur d'acidité: carbonate de potassium *issu de l'agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce cacao en poudre faiblement dégraissé a une teneur en beurre de cacao supérieure à celle du cacao fortement dégraissé. Il apporte aux boissons, gâteaux et desserts une note chocolatée particulièrement intense. Le cacao faiblement dégraissé Alnatura est cultivé de manière traditionnelle en Amérique latine et en Afrique selon des normes bio. L achat de matières premières à un prix plus élevé contribue à l amélioration du niveau de vie dans les régions agricoles.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1603 kJ
Valeur énergétique en kCal387 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides12 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines22 g
Sel0.05 g
Fibres alimentaires31 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cacao en poudre bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Préparation pour boisson cacaotée: Mélanger 1 cuillère à café de cacao Alnatura avec, selon les goûts, 1 ou 2 cuillère(s) à café de sucre dans une tasse. Incorporer du lait ou de l'eau au mélange cacao-sucre jusqu'à homogénéité. Compléter avec du lait chaud tout en remuant.

Conseils

  • Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.