Echine salée supérieure
Une partie noble du porc reconnue pour son goût et sa tendreté. Délicatement salé, il accompagne traditionnellement la choucroute alscacienne. Aussi utilisé pour un petit salé aux lentilles.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : échine de porc*, eau, sel, acidifiant (lactate de potassium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), arômes naturels, plantes aromatiques, conservateur (nitrite de sodium). *Viande origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une partie noble du porc reconnue pour son goût et sa tendreté. Délicatement salé, il accompagne traditionnellement la choucroute alscacienne. Aussi utilisé pour un petit salé aux lentilles.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 817 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 197 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.80 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Echine salée supérieure
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: cuire au court-bouillon avec un bouquet garni à 90°C pendant 1h30 environ. S'accompagne de frites, de lentilles, d'une choucroute ou d'une potée.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.