Bouchée ris de veau
Une recette incontournable à Noël. Une nouvelle recette pour obtenir une sauce plus cuisinée et plus moderne. La crème stérilisée a été remplacée par de la crème fraîche, pour une recette plus qualit...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, croûte et fleuron de pâte feuilletée au BEURRE 30% (farine de BLE, BEURRE concentré [LAIT][BEURRE concentré (LAIT), colorant : E160a], eau, OEUFS, BEURRE [LAIT], sel), champignons de Paris 11%, ris de veau cuit 7% (ris de veau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), CREME fraîche pasteurisée (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon de BLE, farine de BLE, vin blanc sec, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : E392), gélatine bovine, arôme naturel, sel, acidifiant: E270, conservateur : E202, poivre blanc, muscade moulue. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Traces éventuelles de : CRUSTACES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette incontournable à Noël. Une nouvelle recette pour obtenir une sauce plus cuisinée et plus moderne. La crème stérilisée a été remplacée par de la crème fraîche, pour une recette plus qualitative. Une nouvelle croûte : un aspect désormais lisse, plus artisanal et plus moderne. Une croûte savoureuse et joliment dorée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 991 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 238 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 3.60 g |
Protéines | 6.20 g |
Sel | 0.60 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Croûte de pâte feuilletée au beurre garnie de champignons et de ris de veau cuit
- Exploitant
- SAPRESTI TRAITEUR
- Adresse
- LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France
Mode d'emploi
Réchauffez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Ajouter du temps si nécessaire.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture.