Bouchée ris de veau

150g

Une recette incontournable à Noël. Une nouvelle recette pour obtenir une sauce plus cuisinée et plus moderne. La crème stérilisée a été remplacée par de la crème fraîche, pour une recette plus qualit...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, croûte et fleuron de pâte feuilletée au BEURRE 30% (farine de BLE, BEURRE concentré [LAIT][BEURRE concentré (LAIT), colorant : E160a], eau, OEUFS, BEURRE [LAIT], sel), champignons de Paris 11%, ris de veau cuit 7% (ris de veau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), CREME fraîche pasteurisée (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon de BLE, farine de BLE, vin blanc sec, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : E392), gélatine bovine, arôme naturel, sel, acidifiant: E270, conservateur : E202, poivre blanc, muscade moulue. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Traces éventuelles de : CRUSTACES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette incontournable à Noël. Une nouvelle recette pour obtenir une sauce plus cuisinée et plus moderne. La crème stérilisée a été remplacée par de la crème fraîche, pour une recette plus qualitative. Une nouvelle croûte : un aspect désormais lisse, plus artisanal et plus moderne. Une croûte savoureuse et joliment dorée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ991 kJ
Valeur énergétique en kCal238 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides19 g
Dont sucres3.60 g
Protéines6.20 g
Sel0.60 g
Fibres alimentaires1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Croûte de pâte feuilletée au beurre garnie de champignons et de ris de veau cuit
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Réchauffez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Ajouter du temps si nécessaire.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture.